@PonlotuCom
¡Comienza a ganar dinero!

¿Todavía no estás resgistrado?

Registrarse
¡Comienza a ganar dinero!

¿Ya estás resgistrado?

Ingresa

REGISTRARSE

Usuario en uso
Email invalido
Minimo 6 caracteres
No coinciden
ARTICULO ORIGINAL
airam2119
Ecología

Perro salvaje africano.

Perro salvaje africano.

 

¿Cómo son los perros salvajes africanos? 

 

Los perros salvajes africanos crecen aproximadamente al tamaño de un perro medio a grande. Completamente crecido que pesan entre 40 y 80 libras y crecen entre 30 y 43 pulgadas de alto en los hombros. A diferencia de otros perros tienen cuatro dedos en sus pies en lugar de cinco. También tienen orejas bastante grandes largas piernas flacas y una larga cola. 

 

Tal vez su característica más única es su abrigo. Está manchado con manchas de diferentes colores incluyendo blanco marrón negro rojo y amarillo. A menudo se les llama el perro pintado debido a sus abrigos. Cada perro salvaje tiene un patrón único. 

 

 

¿Dónde viven? 

 

Hoy en día los perros salvajes africanos se encuentran principalmente en África oriental y meridional . Una vez vagaron por una zona mucho más grande de África. 

 

 

¿Qué comen los perros salvajes africanos? 

 

Los perros salvajes cazan en grupos y pueden derribar algunos mamíferos grandes. Comen la mayoría de cualquier mamífero que puedan coger y matar incluyendo antílopes impala becerros wildebeest gacelas e incluso pájaros grandes como avestruces . 

 

 

Vivir en un paquete 

 

Los perros salvajes africanos viven en un paquete organizado similar a los lobos. Un paquete típico tendrá entre 6 y 20 perros pero existen algunos paquetes más grandes. El paquete caza juntos y ofrece protección contra los depredadores. Se sabe que se ayudan mutuamente comparten comida y cuidan a los miembros más débiles. El paquete es conducido por un par masculino y femenino dominante de perros. 

 

 

¿Están en peligro de extinción? 

 

Sí los perros salvajes africanos son una especie en peligro de extinción . Había una vez cerca de 500.000 de ellos que viven en África Pero hoy en día sólo hay entre 3.000 y 5.000 que viven en la naturaleza. La principal amenaza es la pérdida de hábitat debido a la población humana. Un solo paquete de perros salvajes necesita un territorio de caza bastante grande para sobrevivir. Cuando su territorio se superpone con los agricultores a menudo son asesinados para proteger el ganado. 

Puntos otorgados!
3 comentarios
leonardo46

Muy bueno tu articulo excelente, tiene buena información muy detallada y muy instructivo.

nelsonrodb

la hermosa naturaleza.

leonardo46

muy interesante , buen articulo me gusta este posts

¿Quieres comentar este articulo? Pues logueate o registrate.

Su transacción se ha realizado con éxito.

DENUNCIAR POST